10 Momen Manis Pemotretan Marshanda & Putrinya, Bak Pinang Dibelah Dua

10 Momen Manis Pemotretan Marshanda & Putrinya, Bak Pinang Dibelah Dua

PUNCAK4D– Marshanda dan Sienna Kasyafani jadi ibu dan anak selebriti yang sangat populer di kalangan masyarakat Tanah Air. Nonton Movie-Walau belum beraktivitas sebagai artis, namun putri Marshanda ini telah mendapatkan perhatian dari penggemar mamanya.

Agen Bola Online-Beberapa waktu lalu, keduanya baru saja melangsungkan sesi pemotretan yang gak kalah kerennya. Chemistry mereka sebagai ibu dan anak bikin baper.

1. Sienna sudah terbiasa dengan jepretan kamera sejak usia balita

2. Wah, sebentar lagi Sienna akan setinggi mama tercinta nih

3. Gold make up memberikan kesan anggun pada penampilan pemeran “Bidadari” ini

4. Ibu satu anak ini semakin hari makin terlihat awet muda

5. Senyum manis yang unyu banget, mirip mama tersayang dong ya?

6. Time flies, Sienna baru saja menyelesaikan taman kanak-kanak dan segera menempuh pendidikan dasar

7. Interaksi ibu dan anak yang sangat bertalenta, like mother like daughter!

8. Jika dilihat sekilas, keduanya pas jadi adik kakak ya

9. Interaksi mereka benar-benar membuat penggemar gemas, kompak!

10. Tak perlu banyak arahan, Sienna sudah mahir melakukan pemotretan seperti model profesional

PREDIKSI TOGEL PALING JITU– Melihat bakat yang dimiliki buah hati tercinta, tak menutup kemungkinan jika putri Marshanda dan Ben Kasyafani ini akan mengikuti jejak orangtua mereka di dunia hiburan. Siapa yang gak sabar menanti debutnya?

Tagged : # #